В УрФО – новый высокопоставленный силовик. Будет контролировать, как все начальники всего выполняют федеральное законодательство

Размер текста
-
17
+
В управлении генеральной прокуратуры РФ по УрФО появился новый заместитель начальника. Согласно приказу генерального прокурора России Юрия Чайки, на эту должность назначен старший советник юстиции Дмитрий Брытков.
 
Одновременно он будет исполнять обязанность начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства. Способности к этому у назначенца явно имеются: он, к примеру, награжден двумя нагрудными знаками «За верность закону».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ведомства, Дмитрий Викторович родился в 1973 году в Барнауле (Алтайский край). В 1990 году он поступил в Уральскую государственную юридическую академию, а после ее окончания, в период с 1994 по 2000 год, работал следователем, старшим следователем, помощником прокурора Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики прокуратуры Свердловской области.
 
С июля 2000 года Дмитрий Брытков работает в должности прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства управления генеральной прокуратуры РФ по Уральскому федеральному округу. Женат, воспитывает двух сыновей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...