Один есть! Басаргин назначил своего бывшего зама на пост замглавы администрации губернатора

24 мая 2012 в 18:13
Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин подписал распоряжение о назначении Сергея Юрпалова заместителем руководителя своей администрации, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
До назначения Юрпалов занимал пост советника министра регионального развития РФ, а еще ранее – замглавы Минрегиона. Как рассказали нашему агентству в администрации губернатора, Юрпалов будет еще одним замом главы администрации (ее возглавляет Фирдус Алиев), в дополнение к уже имеющимся.
 
Между тем наблюдатели уже заговорили о том, что назначение Юрпалова предвещает скорую отставку Алиева. Многих пермских экспертов удивил тот факт, что Виктор Басаргин после своего прихода в Прикамье переназначил Алиева, работавшего при прежнем губернаторе Олеге Чиркунове,  на пост главы администрации.
 
Отметим, о  том, что Юрпалов может войти  команду Виктора Басаргина? стало известно в конце прошлой недели. Он сопровождал нового главу региона во время его визита в Коми-Пермяцкий округ. Ожидается, что посты в пермских властных структурах получат и другие бывшие сослуживцы прикамского губернатора. Так, кандидатом в премьеры называют Илью Пономарева. В 2006-2009 годах он был начальником управления архитектуры и градостроительства администрации Магнитогорска. После прихода Басаргина в Минрегионразвития Пономарев трудоустроился в министерстве, где занимался вопросами архитектуры, строительства, жилищной политики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...