18 января 2019

ФОТОфакт. То ли влияние ответственности, то ли – кризиса. Наш губернатор начал седеть

07 сентября 2009 в 14:15
Размер текста
-
17
+
Неожиданное открытие сделали для себя журналисты, освещавшие совещания, которые накануне проходили в Тюмени и в которых принимал участие в числе других глав регионов губернатор Владимир Якушев. Как передает корреспондент «URA.Ru», считавшийся еще совсем недавно самым молодым губернатором в России, Владимир Владимирович начал седеть. То, что седина тронула волосы губернатора Якушева,очень хорошо видно на снимке, который сделал корреспондент правительственного агентства «PhotoTyumen.Ru» во время совещания, посвященного вопросам подготовки регионов УрФО к зиме, где глава региона выступал с докладом.
 

Отметим, что Владимиру Якушеву всего 41 год. Во время вступления в должность губернатора в ноябре 2005 года он считался самым молодым главой региона в стране. Правда, начиная с прошлого года в России появились еще более молодые губернаторы – в Кировской области 34-летний Никита Белых, а в Псковской – 33-летний Андрей Турчак.
 
В то же время представительницы прекрасного пола медийной сферы, к мнению которых стоит прислушаться, в приватных беседах говорят, что проседь Владимира Владимировича добавила ему больше благородного шарма и солидности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...