Хотите знать, каким скоро будет мобильный банкинг? Эксперты уже всё просчитали

Размер текста
-
17
+
Основные направления стратегий IТ, по которым сейчас развиваются банки, — это разработка мобильных приложений для доступа к счету, развитие систем самообслуживания и внедрение CRM (сокр. от англ. Customer Relationship Management System — система управления взаимодействием с клиентами). Соответственно, через 3-5 лет именно так и будет выглядеть стандартное банковское обслуживание.
 
У пользователей банковских услуг будет удобный, круглосуточный и безопасный доступ к продуктам банков через Интернет, мобильные устройства и так далее. Банки, благодаря CRM, будут формировать свои предложения, основываясь на точном знании потребностей клиентов. Многое из этого некоторые финансово-кредитные учреждения предлагают и используют уже сейчас», — прогнозирует директор департамента операций, банковских и информационных технологий Юрий Миронов. Эксперт принял участие в форуме «B+S: технологичные решения для банков», который состоялся в Екатеринбурге.
 
По сообщению отдела по связям с общественностью УБРиРа, в 2010 году число клиентов банка, пользователей систем дистанционного банковского сервиса, выросло на 30% и достигло 32 тыс.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...