24 сентября 2021

Королевский дворец, президентский номер, чашечка кофе и рождественский базар в Праге. Чем занималась первая леди страны в Чехии, пока ее муж решал государственные дела. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Первая леди страны Светлана Медведева, сопровождавшая своего супруга Дмитрия Медведева во время его официального визита в Чехию, пока ее муж решал государственные дела, отдыхала в компании супруги чешского президента Ливии Клаусовой.
 
 
 
Так, например, леди прогулялись по Староместской площади в Праге, побывали на  рождественском базаре, сообщает radio.cz. Потом дамы выпили по чашечке кофе в одной из гостиниц в центре города и Медведева отправилась покупать сувениры в магазин с чешским хрусталем и стеклом, откуда и сама не ушла без подарка – владельцы торговой точки подарили супруге российского президента цветы.
 
Также первые леди России и Чехии посетили Старый Королевский дворец и Собор святого Витта в Праге.
 
 
 
На два дня официального визита российского президента Дмитрия Медведева и его супруги в Чехию их резиденцией стала всемирно знаменитая гостиница Four Seasons, сообщает ИТАР-ТАСС. Отель предлагает около 140 стандартных и улучшенных номеров стоимостью от 250 евро, и 20 апартаментов, названия которых говорят сами за себя: «Барокко», «Ренессанс», «Премьер». Самый дорогой номер – «Президентский». Во время туристического сезона его цена достигает 5,5 тыс. долларов.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...