Рубль укрепляется на Московской бирже. Уронить его могут американцы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Москва, московская биржа, ММВБ
Рубль начал укрепляться на ММВБ после трех дней падения Фото:

Рубль на Московской бирже пытается отыграть потери предыдущих дней. По состоянию на 13.17 мск доллар потерял уже 0,6 % по сравнению с уровнем прошлого закрытия и торгуется на уровне 62,5 рубля. Евро продается за 70,9 рубля, что ниже вчерашних показателей на 0,9 %.

«В среду американский доллар подешевел против основных валют после публикации статданных. Показатели розничных продаж и производственной инфляции вышли хуже ожиданий. Своим снижением доллар не дал подешеветь нефти. Рынок даже проигнорировал отчет Американского института нефти (API) по запасам нефти, согласно которым запасы „черного золота“ увеличились на 9,3 млн баррелей. По паре доллар/рубль ожидается падение в район 62 рубля, по евро/рубль — к 70,80 рубля», — прогнозирует аналитик «Альпари» Владислав Антонов.

«Сегодня нефть торгуется выше 49 долларов за баррель. В ближайшие сессии вырваться в плюс и снова приблизиться к 60 против доллара рублю удастся, только если нефть вернется выше 50 долларов за баррель. Сегодня в центре внимания данные по инфляции в США. Слабая статистика снова может помочь рынкам, поскольку ударит по ожиданиям повышения ставки. Азия сегодня растет, не поддерживая пессимизм штатов», — отмечают аналитики «Нордеа Банка».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рубль на Московской бирже пытается отыграть потери предыдущих дней. По состоянию на 13.17 мск доллар потерял уже 0,6 % по сравнению с уровнем прошлого закрытия и торгуется на уровне 62,5 рубля. Евро продается за 70,9 рубля, что ниже вчерашних показателей на 0,9 %. «В среду американский доллар подешевел против основных валют после публикации статданных. Показатели розничных продаж и производственной инфляции вышли хуже ожиданий. Своим снижением доллар не дал подешеветь нефти. Рынок даже проигнорировал отчет Американского института нефти (API) по запасам нефти, согласно которым запасы „черного золота“ увеличились на 9,3 млн баррелей. По паре доллар/рубль ожидается падение в район 62 рубля, по евро/рубль — к 70,80 рубля», — прогнозирует аналитик «Альпари» Владислав Антонов. «Сегодня нефть торгуется выше 49 долларов за баррель. В ближайшие сессии вырваться в плюс и снова приблизиться к 60 против доллара рублю удастся, только если нефть вернется выше 50 долларов за баррель. Сегодня в центре внимания данные по инфляции в США. Слабая статистика снова может помочь рынкам, поскольку ударит по ожиданиям повышения ставки. Азия сегодня растет, не поддерживая пессимизм штатов», — отмечают аналитики «Нордеа Банка».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...