Объятия Путина и Моди расстроили американских чиновников

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
 Объятия премьера Индии с Владимиром Путиным расстроили американских чиновников
Объятия премьера Индии с Владимиром Путиным расстроили американских чиновников Фото:

Теплые отношения между премьер-министром Индии Нарендрой Моди и президентом России Владимиром Путиным расстроили американских чиновников на фоне подготовки к саммиту НАТО. Об этом написало агентство Bloomberg. 

«Объятия премьер-министра Индии Нарендры Моди с Владимиром Путиным накануне ключевого саммита НАТО <...> расстроили американских чиновников», — говорится в материале агентства. Несмотря на возникшие опасения, американские представители подчеркнули, что продолжение открытого диалога поможет преодолеть «этот эпизод», хотя признали, что визит Моди в Россию стал трудным и некомфортным испытанием для команды президента США Джо Байдена.

Моди посетил Россию с официальным визитом 8 и 9 июля, это была его первая поездка в Москву за пять лет. Первый заместитель главы МИД Индии Винай Кватра заявила, что страны во время визита премьер-министра подписали совместные заявления и девять документов, передает RT. В ходе встречи Моди высказался о том, что Россия является партнером в горе и в радости. Кроме того, он назвал РФ верным другом Индии и указал, что в отношениях двух стран температура всегда со знаком плюс, написала «Национальная служба новостей». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Теплые отношения между премьер-министром Индии Нарендрой Моди и президентом России Владимиром Путиным расстроили американских чиновников на фоне подготовки к саммиту НАТО. Об этом написало агентство Bloomberg.  «Объятия премьер-министра Индии Нарендры Моди с Владимиром Путиным накануне ключевого саммита НАТО <...> расстроили американских чиновников», — говорится в материале агентства. Несмотря на возникшие опасения, американские представители подчеркнули, что продолжение открытого диалога поможет преодолеть «этот эпизод», хотя признали, что визит Моди в Россию стал трудным и некомфортным испытанием для команды президента США Джо Байдена. Моди посетил Россию с официальным визитом 8 и 9 июля, это была его первая поездка в Москву за пять лет. Первый заместитель главы МИД Индии Винай Кватра заявила, что страны во время визита премьер-министра подписали совместные заявления и девять документов, передает RT. В ходе встречи Моди высказался о том, что Россия является партнером в горе и в радости. Кроме того, он назвал РФ верным другом Индии и указал, что в отношениях двух стран температура всегда со знаком плюс, написала «Национальная служба новостей». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...