21 января 2022

Радары показали падение самолета в Балтийское море

Размер текста
-
17
+

В небе над Балтийским морем пропал небольшой самолет. Как сообщает AFP со ссылкой на шведские СМИ, спасатели предполагают, что он потерпел катастрофу, сообщает «Lenta.ru»

«На радаре было видно, как он терял высоту, а затем исчез в море», заявил начальник спасательного управления шведского города Гётенбург Горан Хагберг (Goeran Hagberg).

На борту самолета, совершавшего перелет из Берлина в Швецию, находились трое человек, их национальности не сообщаются. Машина исчезла с экранов радаров около 9 часов вечера (22:00 по московскому времени).

По данным AP, пропавший самолет принадлежит к классу Diamond Star DA40.

В поисковой операции в районе предполагаемого падения принимают участие спасательные самолеты и вертолеты из Швеции, Германии и Дании, а также 10 спасательных судов. Экипажи проходящих поблизости кораблей также просят помочь в поисках пропавшего самолета.

В небе над Балтийским морем пропал небольшой самолет. Как сообщает AFP со ссылкой на шведские СМИ, спасатели предполагают, что он потерпел катастрофу, сообщает «Lenta.ru» «На радаре было видно, как он терял высоту, а затем исчез в море», заявил начальник спасательного управления шведского города Гётенбург Горан Хагберг (Goeran Hagberg). На борту самолета, совершавшего перелет из Берлина в Швецию, находились трое человек, их национальности не сообщаются. Машина исчезла с экранов радаров около 9 часов вечера (22:00 по московскому времени). По данным AP, пропавший самолет принадлежит к классу Diamond Star DA40. В поисковой операции в районе предполагаемого падения принимают участие спасательные самолеты и вертолеты из Швеции, Германии и Дании, а также 10 спасательных судов. Экипажи проходящих поблизости кораблей также просят помочь в поисках пропавшего самолета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...