Кадровая революция в уральском управлении Ростехнадзора . Чиновники сидят на чемоданах и ждут назначений

Размер текста
-
17
+
Реорганизация региональных управлений Ростехнадзора практически завершена. Сегодня межрегиональное территориальное управление (МТУ) Ростехнадзора по УрФО объявило, что оно реорганизовано в Уральское управление. Новое управление объединяет подразделения по Курганской и Челябинской областям (плюс курирует Свердловскую область). Исполняющим обязанности руководителя назначен Павел Москвин, который ранее руководил управлением Ростехнадзора по Курганской области.
 
Пресс-секретарь Уральского управления Елена Гулаева сообщила «URA.Ru», что вопрос по структуре ведомства, количеству заместителей, а также людям, которые будут занимать эти должности решится не раньше следующей недели. В то же время она сказала, что руководитель МТУ Анатолий Сидякин в настоящее время находится в отпуске.
 
По данным источников нашего агентства, Сидякин, скорее всего, покинет Ростехнадзор: он родился 7 июля 1949 года и на следующей неделе достигнет пенсионного возраста. Есть вопросы и с назначением заместителя Сидякина – Николая Крупинина, которым, по информации наших источников, не довольны в Москве.
 
В то же время тюменское, ханты-мансийское и ямало-ненецкое управления, как уже сообщалось, объединены в Североуральское управление Ростехнадзора. Обязанности руководителя пока исполняет Игорь Коломийчук (руководил тюменским подразделением). В начале этой недели в пресс-службе ведомства пообещали, что расскажут об итогах реорганизации сегодня. Однако сегодня комментариев получить там не удалось. Заместитель начальника управления – начальник отдела руководящих кадров территориальных органов и подведомственных организаций Ростехнадзора РФ Артем Тукай заявил «URA.Ru», что пока не будет говорить о назначении начальника Североуральского управления.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...