Это когда-нибудь закончится?! Пьяный зампрокурора устроил в торговом центре пьяный дебош, избил гаишника: «Дал в бровь, в глаз, пнул!», а потом набросился на других покупателей. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Заместитель прокурора Снежинска Дмитрий Востротин попал в криминальную сводку после пьяного дебоша, который он устроил сначала в продуктовом магазине, избив сотрудника ГИБДД из Свердловской области, а затем в отделении милиции. Об этом инциденте рассказывают наши коллеги из Телевизионного агентства Урала, которые располагают видео с места происшествия.
 
Итак, по их данным, инцидент произошел в воскресенье, 30 января, когда сотрудник ГИБДД Максим Петров, который живет в Снежинске, но работает в ГИБДД Сысерти Свердловской области, по пути на работу зашел с супругой в снежинский продуктовый магазин. Там к нему подошел глубоко нетрезвый гражданин, который оказался заместителем прокурора города, и грубо потребовал объяснить, почему инспектор в форме покупает продукты. В ответ Петров представился, достал свое удостоверение и попросил гражданина вести себя в рамках приличия. Но вместо этого Востротин попытался выхватить удостоверение из рук Петрова. Когда же инспектор попытался уйти от конфликта и покинуть магазин, Востротин неожиданно напал на него.
 
По словам Максима Попова, зампрокурора сначала ударил его ногой в область таза, а затем рассек бровь и ушиб глаз. Очевидец, который попытался снять происходящее на мобильный телефон, тоже получил от силовика: Востротин ударил его ногой в пах и начал выкрикивать угрозы остальным посетителям магазина. Они не сработали - покупатели вызывали «02» с формулировкой «нападение на милиционера».
 
Участники конфликта были доставлены в ОВД Снежинска. Как рассказал пострадавший Максим Петров, протрезвевший на следующий день зампрокурора Дмитрий Востротин звонил ему на сотовый телефон и просил прощения. «По-человечески я его простил, но в правовой сфере инцидент будет иметь продолжение», - заявил Петров.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...