«ЮТэйр» после страшной авиакатастрофы в Тюмени решила подправить свой имидж. Исправлять ситуацию согласился прославленный менеджер из «Аэрофлота»

22 мая 2012 в 18:30
Размер текста
-
17
+
Авиакомпания «ЮТэйр», понесшая  огромные репутационные потери после авиакатастрофы ATR-72 под Тюменью, в которой погибли 33 человека, учредила новую должность – заместитель генерального директора по PR. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании, этот пост занял бывший советник ОАО «Аэрофлот» Лев Кошляков. «В его задачи входит выстраивание современной системы PR и маркетинговых коммуникаций, повышение открытости с учетом стратегических задач и динамичного роста одной из ведущих российских авиакомпаний», - сообщают в пресс-службе «ЮТэйр».
 
Лев Кошляков – обладатель высшей премии «Медиа менеджер России» в категории «Мастер», неоднократно занимал ведущие места в рейтингах «Ассоциации менеджеров России», руководитель общественного Совета по информационной политике Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, член правления Ассоциации корпоративных медиа, член Совета по внешней и оборонной политике. С 2001 по 2012 годы он занимал должность заместителя гендиректора, директора департамента по связям с общественностью и советника ОАО «Аэрофлот».
 
 
Авиакатастрофа самолета ATR-72-200 под Тюменью, потрясшая всю страну, произошла 2 апреля в 7 часов 44 минуты по местному времени. Самолет упал через 2 минуты после взлета. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. На месте погиб 31 человек, 12 получили серьезные травмы. Позже в больницах скончались еще два человека.
 
Наиболее вероятной причиной катастрофы называют обледенение борта, который по каким-то причинам не прошел специальную обработку.
 
Катастрофа произошла в тот день, когда в Москве должно было состояться вручение премий престижного авиационного мероприятия «Крылья России». Торжество перенесли на более поздний срок.  На церемонии «ЮТэйр», претендовавшая на звание лучшей авиакомпании года в четырех номинациях, впервые не получила ни одной награды.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...