Россия ограничила импорт литовской молочной продукции

Размер текста
-
17
+

Россия ограничила импорт литовской молочной продукции, пишет «NEWSru.com».

Представители государственной продовольственно-ветеринарной службы Литвы сообщили, что получили уведомление Россельхознадзора о том, что с 17 августа Россия вводит ограничения на импорт молочной продукции ряда литовских компаний.

Причиной запрета стало обнаружение в литовском молоке «запрещенных и вредных веществ». Как пояснил глава ветеринарной службы Литвы Казимирас Лукаускас, письмо об этом за подписью и. о. руководителя Россельхознадзора Алексея Саурина поступило в посольство Литвы в РФ 6 августа.

На официальном сайте Россельхознадзора размещено уведомление о том, что запрет на ввоз молочной продукции в РФ касается продукции предприятий Zemaitijos pienas, Pieno zvaigzdes и Rokiskio pienas. Сколько будет действовать запрет, Россельхознадзор не сообщает.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Россия ограничила импорт литовской молочной продукции, пишет «NEWSru.com». Представители государственной продовольственно-ветеринарной службы Литвы сообщили, что получили уведомление Россельхознадзора о том, что с 17 августа Россия вводит ограничения на импорт молочной продукции ряда литовских компаний. Причиной запрета стало обнаружение в литовском молоке «запрещенных и вредных веществ». Как пояснил глава ветеринарной службы Литвы Казимирас Лукаускас, письмо об этом за подписью и. о. руководителя Россельхознадзора Алексея Саурина поступило в посольство Литвы в РФ 6 августа. На официальном сайте Россельхознадзора размещено уведомление о том, что запрет на ввоз молочной продукции в РФ касается продукции предприятий Zemaitijos pienas, Pieno zvaigzdes и Rokiskio pienas. Сколько будет действовать запрет, Россельхознадзор не сообщает.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...