«Царица в термах». Светлана Медведева отпразднует 8 Марта в Тоскане: для президентской семьи целиком снят дорогой отель, специализирующийся на термальном SPA. ФОТО

07 марта 2012 в 14:35
Размер текста
-
17
+
Первая леди России Светлана Медведева вместе с сыном Ильей в преддверии Международного женского дня прибыла на итальянский курорт  Монтекатини Терме в Тоскане, где для президентской семьи целиком сняли пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace. Об этом сообщают сразу несколько итальянских изданий, таких как газета La Nazione и Ansa.
 
 
 
В их сообщениях говорится о том, что супруга Дмитрия Медведева с  15-летним сыном заехали в гостиницу 5 марта. Их сопровождали около 30 человек охраны и посол России в Италии Алексей Мешков, который накануне заезда гостей лично занимался подготовкой к их приему, вплоть до согласования меню. 
 
Ожидается, что в ближайшие дни к своей семье присоединится и сам российский глава Дмитрий Медведев. Издания сообщают, что президентская семья будет жить в так называемом Suite Imperiale – лучших апартаментах отеля.
 
 
 
Российский журналист Андрей Мальгин, работающий в Италии, добавил, что местные издания с новостью о приезде Медведевой вышли под заголовком «Царица в термах». В термах, потому что Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. А также совершить несколько поездок по Тоскане. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но «царица» его пока не приняла, сообщает журналист, добавляя что визит Медведевой в тихий городок Монтекатини Терме вызвал большой переполох даже несмотря на то, что представители высшего общества здесь частые гости.
 
 
В  отеле останавливался бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, бывший президент Украины Леонид Кучма и супруга президента Франции Карла Бруни. При этом, как говорит Мальгин, для них не арендовали Grand Hotel La Pace целиком – эта прихоть характерна лишь для арабских шейхов.
 
На официальном сайте Светланы Медведевой о визите в Италию пока ничего не сообщается. Стоит отметить, что российская первая леди любит бывать в Италии: ее, к примеру, не раз видели в  Венеции, где многочисленная охрана Медведевой перекрывала и без того узкие улицы города.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров