«Там с гулькин нос». «Коммунист-рукоблуд» попал на ВИДЕО на рабочем месте

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция КПРФ у памятника Ленину: вешают российскую экономику. Екатеринбург, петлин максим, ленин владимир, коммунизм, самоубийство, кпрф
Дедушка Ленин такое поведение вряд ли бы одобрил Фото:

Член смоленского центрального избиркома был заснят в процессе самоудовлетворения на рабочем месте. В ведомстве проводят проверку стремительно распространившегося в Сети видео, запечатлевшего «коммуниста-рукоблуда».

Факт проверки LifeNews подтвердили в избирательной комиссии 3-го участка по Смоленску. По предварительным данным, на видео запечатлен 28-летний Дмитрий Т. — член избиркома от КПРФ и сын кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ Станислава Т.

Сам молодой человек подтвердил, что именно он занимается непристойностями прямо в здании администрации.

«Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели», — недоумевает Дмитрий Т. Он пояснил, что видео еще не смотрел, но знает, что стоял у окна «с гулькин нос». Он готов сделать все для того, чтобы избежать скандала — даже написать заявление об увольнении «хоть задним, хоть передним числом».

Член смоленского центрального избиркома был заснят в процессе самоудовлетворения на рабочем месте. В ведомстве проводят проверку стремительно распространившегося в Сети видео, запечатлевшего «коммуниста-рукоблуда». Факт проверки LifeNews подтвердили в избирательной комиссии 3-го участка по Смоленску. По предварительным данным, на видео запечатлен 28-летний Дмитрий Т. — член избиркома от КПРФ и сын кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ Станислава Т. Сам молодой человек подтвердил, что именно он занимается непристойностями прямо в здании администрации. «Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели», — недоумевает Дмитрий Т. Он пояснил, что видео еще не смотрел, но знает, что стоял у окна «с гулькин нос». Он готов сделать все для того, чтобы избежать скандала — даже написать заявление об увольнении «хоть задним, хоть передним числом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...