Письмо Росавиации с претензиями к расследованию крушения Boeing в Донбассе подлинное. «Его не должны были предать огласке!»

Письмо Росавиации с претензиями к расследованию крушения Boeing в Донбассе подлинное
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Почта России, письма
Письмо Росавиации к главе Международной организации гражданской авиации предали огласке Фото:

Письмо замглавы Росавиации Олега Сторчевого в адрес президента Международной организации гражданской авиации (ИКАО) Олумуиве Бенарду Алиа было подлинным. Эту информацию подтвердили официальные представители ведомства.

В отправленном письме, которое каким-то образом просочилось в СМИ, были указаны претензии России к ходу расследования крушения Boeing в Донбассе. Как заявили РИА «Новости» в ведомстве, обращение отправлялось по служебным каналам и не должно было быть предано огласке.

Выступая сегодня перед журналистами, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что ряд фактов, которые были представлены российской стороной, по непонятным причинам не принимаются во внимание.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Письмо замглавы Росавиации Олега Сторчевого в адрес президента Международной организации гражданской авиации (ИКАО) Олумуиве Бенарду Алиа было подлинным. Эту информацию подтвердили официальные представители ведомства. В отправленном письме, которое каким-то образом просочилось в СМИ, были указаны претензии России к ходу расследования крушения Boeing в Донбассе. Как заявили РИА «Новости» в ведомстве, обращение отправлялось по служебным каналам и не должно было быть предано огласке. Выступая сегодня перед журналистами, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что ряд фактов, которые были представлены российской стороной, по непонятным причинам не принимаются во внимание.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...