22 февраля 2024

Голодец предложила студентам самим «себя прокормить». «Все деньги уходят на пенсионеров»

Голодец рассказала о судьбе стипендий. «Все деньги уходят на пенсионеров»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 5. ХМАО, студенческий билет, студенты
Студентам не стоит ожидать повышения стипендий Фото:

Студентам не следует ожидать индексации стипендий в ближайшее время. О том, что в правительстве данный вопрос не обсуждается, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

«Вопрос о поддержке студентов на сегодняшний день в повестке дня не стоит, — приводит ТАСС слова Голодец на встрече со студентами Саратовской государственной юридической академии. — Мы считаем, что вы здоровые, сильные, и сегодня скорее на вас надежда с точки зрения развития нашей экономики». Он отметила, что учащиеся вузов сами способны «себя прокормить».

Поэтому государство может сосредоточиться на поддержке социально незащищенных слоев россиян, например, пенсионеров. Голодец высказала надежду, что молодежь понимает такое решение правительства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Студентам не следует ожидать индексации стипендий в ближайшее время. О том, что в правительстве данный вопрос не обсуждается, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец. «Вопрос о поддержке студентов на сегодняшний день в повестке дня не стоит, — приводит ТАСС слова Голодец на встрече со студентами Саратовской государственной юридической академии. — Мы считаем, что вы здоровые, сильные, и сегодня скорее на вас надежда с точки зрения развития нашей экономики». Он отметила, что учащиеся вузов сами способны «себя прокормить». Поэтому государство может сосредоточиться на поддержке социально незащищенных слоев россиян, например, пенсионеров. Голодец высказала надежду, что молодежь понимает такое решение правительства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...