07 декабря 2021

Срочно! Роман Абрамович попросился у Путина в отставку. Президент медлит с ответом

Размер текста
-
17
+

Самый богатый россиянин Роман Абрамович, губернатор Чукотки, обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о прекращении своих полномочий, пишет ИТАР-ТАСС.

Об этом сам глава региона сообщил журналистам после встречи с главой государства, передает.

Абрамович отметил, что будет продолжать осуществлять ряд экономических проектов, направленных, прежде всего, на дальнейший рост уровня жизни на Чукотке.

Пресс-секретарь президента Алексей Громов сообщил, что «решение в связи с просьбой Романа Абрамовича президентом на данный момент не принято».

В ходе встречи с Путиным Абрамович рассказал президенту о проводимой работе, направленной на социально-экономическое развитие Чукотского автономного округа, повышение уровня жизни. Путин дал высокую оценку проводимой работе по улучшению социально-экономической ситуации в регионе, передает «Интерфакс».


Самый богатый россиянин Роман Абрамович, губернатор Чукотки, обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о прекращении своих полномочий, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом сам глава региона сообщил журналистам после встречи с главой государства, передает. Абрамович отметил, что будет продолжать осуществлять ряд экономических проектов, направленных, прежде всего, на дальнейший рост уровня жизни на Чукотке. Пресс-секретарь президента Алексей Громов сообщил, что «решение в связи с просьбой Романа Абрамовича президентом на данный момент не принято». В ходе встречи с Путиным Абрамович рассказал президенту о проводимой работе, направленной на социально-экономическое развитие Чукотского автономного округа, повышение уровня жизни. Путин дал высокую оценку проводимой работе по улучшению социально-экономической ситуации в регионе, передает «Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...