17 августа 2022

В Грозном обстреляно отделение милиции

Размер текста
-
17
+

Минувшей ночью в Заводском районе Грозного было обстреляно здание территориального отдела милиции (ТОМ). Ранен офицер милиции, пишет «Кавказский узел».

«Минувшей ночью в поселке Кирова Заводского района Грозного неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия здание местного ТОМа. В результате нападения был ранен старший участковый уполномоченный, капитан милиции Султан Маусаров. Он получил ранения в голову и спину», - рассказывает собеседник агентства.

«Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Принимаются меры по их поиску и задержанию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело» - говорит он.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Минувшей ночью в Заводском районе Грозного было обстреляно здание территориального отдела милиции (ТОМ). Ранен офицер милиции, пишет «Кавказский узел». «Минувшей ночью в поселке Кирова Заводского района Грозного неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия здание местного ТОМа. В результате нападения был ранен старший участковый уполномоченный, капитан милиции Султан Маусаров. Он получил ранения в голову и спину», - рассказывает собеседник агентства. «Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Принимаются меры по их поиску и задержанию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело» - говорит он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...