21 мая 2022

Топ-менеджера корпорации «УП-УП» через программу «Жди меня» разыскивает дочь

Досье на всех руководителей компании. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Алеся Стражникова: «Здравствуйте, дорогая редакция! Двадцать лет назад мои родители развелись, и папа уехал в Москву… помогите мне его найти!». Помогаем – вы можете найти его на сайте  www.cupp.ru 
На следующей неделе, 26 апреля, руководство корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» обещало устроить презентацию своего нового офиса в Екатеринбурге. Собственно, неплохо было бы воочию увидеть и самих топ-менеджеров, фамилии которых компания назвала еще в феврале. Не дожидаясь визита руководства корпорации «УП-УП» в столицу Урала, представляем всех: фото, дни рождения, места прежней работы, личные увлечения. Выясняются удивительные вещи. Кого через программу «Жди меня» разыскивает дочь, кто из Питера, а кто из Москвы, кто любит футбол и путешествия, а кто награжден знаком «отличник разведки» - в материале «URA.Ru».
 
Корпорация «Урал промышленный – Урал Полярный» продолжает совершенствовать свой сайт. Как недавно сообщало «URA.Ru», для руководства компании была проведена фотосессия, и вот на днях мы обнаружили на сайте корпорации уникальные фотографии и биографии топ-менеджеров. Знакомьтесь.
 
Гендиректора в корпорации «УП-УП» до сих пор нет (и, скорее всего, он появится только после годового собрания акционеров, дата которого пока неизвестна). Однако есть первый заместитель генерального директора, о котором все уже наслышаны. Это Саитов Рашид Азгарович. Как следует из информации, размещенной на сайте корпорации, он курирует кадровую работу, вопросы экономической безопасности и информационных технологий.
 
Рашид Саитов в отличие от большинства своих коллег не указал дату своего рождения, только год и место - 1963 год, Ташкент. В этом же городе он в 1984 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище. В Санкт-Петербурге Саитов продолжил образование и в 1996 году получил диплом питерской высшей школы МВД России.
 
О трудовом пути первый замдиректора корпорации (и, как считается, претендент на пост руководителя) рассказал скупо: служба в Вооруженных силах, органах внутренних дел, органах юстиции, работа на различных руководящих должностях в ОАО «Александро-Невская мануфактура», ОАО «Всероссийский ордена Трудового Красного знамени научно-исследовательский институт радиоаппаратуры» (оба питерские). О том, что был подчиненным полпреда Николая Винниченко во времена, когда тот возглавлял Федеральную службу судебных приставов, и дослужился до должности начальника управления государственной службы и кадров ФССП РФ, Рашид Саитов предпочел не распространяться.
 
По скупости информации о трудовом пути Саитова обошла лишь заместитель гендиректора Хохлова Юлия Анатольевна, которая курирует вопросы инвестиционной деятельности и развития корпорации. Про работу она сообщила, что «имеет значительный и успешный опыт работы в кредитных организациях, юридических и инвестиционных компаниях, включая иностранные».
 
Вообще Юлия Хохлова – из Питера: родилась в Ленинграде 1 октября 1965 года, окончила Ленинградский, впоследствии Санкт-Петербургский, государственный университет по специальностям: правоведение; мировая экономика, международные банковские операции. Замгендиректора по инвестициям приятно удивила – единственная из всех рассказала о своих интересах в жизни. Она любит футбол, чтение и путешествия.
 
  
 
Авачев Александр Иванович – в должности заместителя гендиректора, как известно, отвечает за энергетический блок. О себе он сообщил, что родился в 1956 году, а в 1983-м окончил Свердловский горный институт по специальности «горный инженер – шахтостроитель». О себе он написал, что с 1996 года работал на руководящих должностях в таких компаниях, как ЗАО «Ивестиционная компания «МирИнвест» (директор), ЗАО «ИСКРЭН» (генеральный директор), ЗАО «Дизаж М» (генеральный директор).
 
С Александром Авачевым – удивительная история. На сайте легендарной программы «Жди меня», которую смотрит вся страна, мы обнаружили запись от 2001 года. «Здравствуйте, дорогая редакция! Двадцать лет назад мои родители развелись, и папа уехал в Москву. В этом году мне дали номер его рабочего телефона, но, к сожалению, когда я позвонила, фирма, в которой он работал, уже съехала. Вот его координаты: Инвестиционная компания «МирИнвест», ул. Усиевича, 24/2, Генеральный директор Авачев Александр Иванович. Тел.: 956-50-32(33,34), 194-640-98. Пожалуйста, если можете, помогите мне его разыскать. Большое спасибо», - Стражникова Алеся Александровна.
 
В жизни случается всякое. Алеся, если вы до сих пор разыскиваете своего папу, то информацию о нем вы можете найти на сайте www.cupp.ru .
 
Заместитель гендиректора корпорации «УП-УП», который курирует транспортный блок, Вылиток Александр Васильевич родился12 февраля 1949 года в селе Осташево Московской области. В 1972 году окончил с отличием Институт инженеров железнодорожного транспорта (МИИТ) по специальности «инженер путей сообщения – строитель», с 2000 по 2001 год прошел обучение в Международном институте менеджмента «ЛИНК» Открытого Университета Великобритании по программе «Менеджер-профессионал». Имеет госнаграду - звание «Почетный транспортный строитель».
  
О себе Александр Вылиток рассказал, что с 1972 по 1997 годы работал в организациях Министерства транспортного строительства, в том числе тресте «Центростроймеханизация», управлении строительства «Печорстрой», объединении «Ямалтрансстрой» в должностях старшего прораба, заместителя главного инженера по экологии, главного инженера, начальника строительно-монтажного поезда. Большую часть трудовой жизни отдал главному ямальскому строительному предприятию - «Ямалтрансстрою», где с 1997 г. по 2009 г. занимал должность заместителя генерального директора.
 
Стоит отметить, что Вылиток подробно рассказал о своем опыте: он участвовал в строительстве железнодорожных линий - Большая Московская окружная, Октябрьская, Микунь - Кослан, Троицко-Печорская, Сыня - Усинск, Обская - Бованенково, а также Речного порта на реке Обь, объектов инфраструктуры аэропорта в Салехарде, автодорог, жилых и социальных объектов в поселениях Ямала.
 
Департамент геологии и горнорудных производств курирует замгендиректора Ежов Александр Александрович. Его день рождения - 13 октября 1963 года (Москва). В 1986 году он окончил Московский геологоразведочный институт имени С. Орджоникидзе по специальности «горный инженер – геолог». Награжден нагрудным знаком Минприроды РФ «Отличник разведки недр».
 
Начинал трудовую деятельность Александр Ежов во Всесоюзном научно-исследовательском институте химической технологии, затем в должности замдиректора по инвестициям работал в АОЗТ «Инвестиционная компания НафтаИнвест» (Москва). С 1999 года – на Ямале, где возглавлял Ямальскую горную компанию, работал замом руководителя «Конгор-Хрома», Полярно-Уральского горно-геологического предприятия, а с 2007 по 2009 год возглавлял Полярноуральскую геологоразведочную экспедицию.
 
Заместителя гендиректора корпорации по экономике Мукумова Ремира Эркиновича, который до недавних пор был и.о. руководителя в компании «УП-УП», знают хорошо. Он родился 19 марта 1967 года в Алма-Ате.  В 2001 году окончил аспирантуру Тюменского государственного университета по специальности «Экономика и управление народным хозяйством», с 1999 по 2000 год прошел обучение на факультете переподготовки во Всероссийской академии внешней торговли Министерства внешних экономических связей по специальности внешнеторговый менеджмент.
 
О себе Ремир Мукумов рассказал, что сначала работал гендиректором ООО «Семург» (Новосибирск), в 1993 году переехал в Тюменскую область. Сначала возглавлял Фонд имущества Ишима, затем в 1997 году возглавил департамент ЖКХ Ишима, был заместителем мэра города. В 2001 году пошел на повышение в Тюмень, где последовательно возглавлял департамент ЖКХ, департамент экономики администрации Тюменской области и департамент экономики Тюмени.
 
С 2005 года началась московская карьера Мукумова: два года он руководил департаментом строительства и ЖКХ Министерства регионального развития и торговли РФ. В 2007 году перешел в департамент территориального развития Министерства экономического развития и торговли РФ, в 2008-2009 годах работал помощником депутата Госдумы РФ.
 
Еще один заместитель гендиректора корпорации «УП-УП» Кириллов Борис Анатольевич, который курирует вопросы взаимодействия со СМИ и общественностью, также хорошо известен в субъектах РФ Уральского федерального округа. Он родился 8 июля 1971 года, окончил исторический факультет Уральского государственного университета по специальности «историк», политолог, кандидат исторических наук, действительный государственный советник второго класса. Имеет госнаграду - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени.
 
Борис Кириллов работал помощником главы администрации Октябрьского района Екатеринбурга, экспертом-аналитиком Фонда «Урал политический». С 1996 по 2000 год – специалист-эксперт аппарата полномочного представителя президента России в Свердловской области, с 2000 по 2009 год – в аппарате полпреда президента России в УрФО, где занимал должности начальника отдела, департамента; помощника, заместителя полномочного представителя. 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...