Красно-белая феерия: «дочка» «Роснефти» устроила грандиозный мини-футбольный марафон, в котором приняли участие сотни маленьких спортсменов. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В спортивном комплексе «Олимп» в Нефтеюганске состоялся грандиозный мини-футбольный марафон на призы ООО «РН-Юганскнефтегаз», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Мероприятие началось с торжественного открытия в комплексе учебно-методического кабинета. Перерезав красную ленточку, генеральный директор компании Сергей Здольник вместе с маленькими спартаковцами посмотрел на интерактивной доске теоретический разбор моментов футбольного матча.
 
 
После этого команда «РН-Юганскнефтегаза» провела показательный товарищеский матч с тренерами СДЮСШОР «Спартак», на котором нефтяники во главе с капитаном Здольником дали достойный отпор команде профессионалов.
 
«Нефтяник должен быть примером как в работе, так и в спорте, поэтому в компании «Роснефть» ежегодно проводятся Спартакиады по зимним и летним видам спорта, в которых участвуют дочерние компании со всей страны и «Юганскнефтегаз» в том числе», - сказал Здольник. 
 
 
После этого стартовала основная часть марафона. Это была настоящая красно-белая феерия, в которой 200 участников в разных возрастных категориях, разделившись на основные спартаковские цвета, отчаянно соревновались за победу. Зрители, а в основном это были родители спортсменов, не жалея голоса, болели за своих. В результате со счетом 20:19 победили «белые».
 
 
Кульминацией праздника стало оглашение достижений СДЮСШОР «Спартак» и награждение лучших спортсменов по боксу, вольной борьбе, аэробике, настольному теннису и мини-футболу. После торжественной церемонии передачи капитанской повязки выпускника спортивной школы маленькому капитану, идущему в первый класс, награждение продолжилось.
 
 
Самым маленьким участникам нефтяники подарили футболки с фамилиями и номерами и настоящие спартаковские кепки. А завершился этот по настоящему праздничный день чаепитием с красочными «футбольными» тортами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...