«Трансаэро» отказалось от дешевых билетов. «Цены должны отвечать реалиям рынка»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Споттинг в Кольцово. Екатеринбург, полет, небо, трансаэро, убирает шасси
"Трансаэро" поменяет ценовую политику Фото:

Новое руководство авиакомпании «Трансаэро» приняло решение отказаться от продажи авиабилетов класса обслуживания «Дисконт». Об этом сообщил гендиректор перевозчика Дмитрий Сапрыкин.

«На основании коммерческих расчетов вынуждено закрываем класс обслуживания пассажиров — „Дисконт“. Все рейсы по этой программе переводятся из московского аэропорта „Домодедово“ в другой московский порт — „Внуково“. Пассажиры, ранее купившие билеты, обязательно будут перевезены к местам назначения без каких-либо дополнительных сборов и надбавок», — приводит слова главы «Трансаэро» «Вести Финанс».

По словам Сапрыкина, руководство авиакомпании пересмотрело подходы к организации работы перевозчика. Изменения коснутся и ценовой политики «Трансаэро». «Цены должны отвечать реалиям рынка, приносить адекватный доход и вместе с тем быть конкурентоспособными и привлекательными для пассажиров прямых и транзитных рейсов», — подчеркнул Дмитрий Сапрыкин, добавив, что в настоящее время продажи авиабилетов на все рейсы авиакомпании осуществляются в штатном режиме.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...