26 февраля 2024

В «Роснано» отреагировали на обвинения Меламеда и Понурова. «Будет установлена их невиновность»

В «Роснано» отреагировали на обвинения Меламеда и Понурова
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бренды ПМЭФ, роснано
Фото:

В «Роснано» не согласны с обвинениями, которые СК предъявил Леониду Меламеду и Святославу Понурову. Об этом заявил адвокат корпорации.

«С целым рядом утверждений из комментария от имени СК РФ согласиться невозможно. Факты говорят об обратном», — сообщил адвокат Александр Аснис, которого цитирует ТАСС. При этом он подчеркнул, что «Роснано» активно сотрудничает со следствием по данному уголовному делу, предоставляя всю запрашиваемую информацию и документы.

По словам Асниса, в «Роснано» уверены, что экс-топ-менеджеры Меламед и Понуров не виноваты в растрате денежных средств корпорации и что в ходе расследования это докажут.

Напомним, сегодня СК предъявил официальные обвинения фигурантам дела.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В «Роснано» не согласны с обвинениями, которые СК предъявил Леониду Меламеду и Святославу Понурову. Об этом заявил адвокат корпорации. «С целым рядом утверждений из комментария от имени СК РФ согласиться невозможно. Факты говорят об обратном», — сообщил адвокат Александр Аснис, которого цитирует ТАСС. При этом он подчеркнул, что «Роснано» активно сотрудничает со следствием по данному уголовному делу, предоставляя всю запрашиваемую информацию и документы. По словам Асниса, в «Роснано» уверены, что экс-топ-менеджеры Меламед и Понуров не виноваты в растрате денежных средств корпорации и что в ходе расследования это докажут. Напомним, сегодня СК предъявил официальные обвинения фигурантам дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...