Звезда сериала «Сармат » Александр Дедюшко погиб в ДТП

Размер текста
-
17
+

Известный российский актер Александр Дедюшко и его семья погибли в страшном ДТП, сообщает «Твой день».

Как сообщается, авария произошла в субботу на трассе Москва – Уфа на территории Владимирской области.

Иномарка актера выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик «Скания». Удар был настолько сильным, что «тойоту» Дедюшко буквально смяло в лепешку.

«Их машина появилась внезапно, – рассказывает водитель фуры 38 летний Анатолий Тутуркин, который до сих пор не может прийти в себя от пережитого. – Я пытался затормозить, но столкновение было неизбежным».

Чтобы извлечь погибших из искореженной машины, спасатели разрезали крышу иномарки. «Пока сложно точно сказать, почему водитель выехал на полосу встречного движения, – рассказал сотрудник ГИБДД Петушковского района Сергей Н. – Авария произошла на том участке трассы, где с двух сторон находятся автозаправки и дорога неплохо освещена. Он мог пойти на обгон и не справиться с управлением на скользкой дороге. Мог не заметить фуру из-за плохой видимости, а мог и задремать».

Александру Дедюшко в этом году исполнилось 45 лет. Он играл в сериале «Оперативный псевдоним», в фильмах «Сармат», «Парни из стали», «Офицеры». Популярность пришла к Александру Дедюшко именно после «спецназовских» сериалов. Для них он подходил по всем параметрам: у него была спортивная фигура, подходящая «волевая» внешность и хорошие актерские данные.

Жена Александра, Светлана Чернышкова, тоже была актрисой. Познакомились они во Владимирском театре, где Светлана работала после окончания Красноярского института культуры. Александр и Светлана были женаты 11 лет. Их сын Дима тоже начинал актерскую карьеру, снимаясь в рекламных роликах. Кроме того, совсем недавно вся семья вместе снялась в романтическом фильме «Вечерняя сказка».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...