Куйвашев: Екатеринбург нужно поднимать на новый уровень. В городе начнет действовать специальная губернаторская программа «Столица»

Размер текста
-
17
+
Происходящее в Екатеринбурге будет одним из приоритетов в работе Евгения Куйвашева в случае его утверждения губернатором Свердловской области, заявил кандидат в главы субъекта сегодня во время встречи с депутатами фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании региона. По его словам, необходимо одновременно разобраться  в вопросах коррупции в екатеринбургском хозяйстве и решать проблемы с дорожным хозяйством и благоустройством.
 
«Я сегодня 40 минут ехал до работы, - заявил Куйвашев, который еще во время работы полпредом президента РФ в УрФО отказался от использования «мигалок». - Каждый из вас каждое утро едет, плюется и вспоминает стоящих у власти». Для решения дорожных вопросов и других вопросов, будет принята областная целевая программа «Столица», пообещал Куйвашев
 
Он также отметил, что Екатеринбург является «витриной» всего Уральского федерального округа, и другие города макрорегиона следят за ним, подхватывая его идеи и внедрения. Поэтому на Екатеринбурге - особая ответственность, это столица не только области, но и всего уральского региона. «Например, когда здесь в Екатеринбурге сделали улицу Вайнера, другие города Урала стали тратить миллионы на создание таких же пешеходных зон у себя», - привел пример Куйвашев.
 
Как предполагается, утверждения Куйвашева на посту губернатора состоится на заседании парламента 29 мая.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...