США могут снять санкции «из сочувствия россиянам». Керри поставил Москве новое условие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. США, белый дом, сша, соединенные штаты америки, usa
В администрации США выразили сочувствие россиянам из-за экономической ситуации в стране Фото:

Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшее время. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.

По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, снижение цен на нефть в сочетании с введенными санкциями «создало трудности в экономике России», пишет РИА «Новости». Керри заверил, что не может радоваться такому положению дел из «сочувствия россиянам». В связи с этим госсекретарь допустил снятие с РФ санкций при условии реализации минских соглашений.

Керри обещал внимательным образом следить за тем, как исполняются минские соглашение на востоке Украины, отводится боевая техника, соблюдается режим прекращения. «Тогда в конечном счете может быть изменена позиция в отношении санкций», — заявил госсекретарь.

Весной в Вашингтоне прозвучало заявление, что разрушение российской экономики не является целью США. Вместе с тем ранее президент США Барак Обама выразил мнение, что российская экономика потерпела крах: «Сегодня именно Америка стоит, крепкая и солидарная с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшее время. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри. По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, снижение цен на нефть в сочетании с введенными санкциями «создало трудности в экономике России», пишет РИА «Новости». Керри заверил, что не может радоваться такому положению дел из «сочувствия россиянам». В связи с этим госсекретарь допустил снятие с РФ санкций при условии реализации минских соглашений. Керри обещал внимательным образом следить за тем, как исполняются минские соглашение на востоке Украины, отводится боевая техника, соблюдается режим прекращения. «Тогда в конечном счете может быть изменена позиция в отношении санкций», — заявил госсекретарь. Весной в Вашингтоне прозвучало заявление, что разрушение российской экономики не является целью США. Вместе с тем ранее президент США Барак Обама выразил мнение, что российская экономика потерпела крах: «Сегодня именно Америка стоит, крепкая и солидарная с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...