Главред RT Симоньян забеременела в четвертый раз

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Конкурс Лидеры России - финал. День третий. Сочи, симоньян маргарита
Своего третьего ребенка Маргарита Симоньян родила в октябре 2019 годаФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Журналист, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян забеременела в четвертый раз, спустя четыре месяца после предыдущих родов. Об этом она сообщила в понедельник в своем Instagram.

«Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна», — написала Симоньян в соцсети. Журналист отметила, что забеременела слишком рано после прошлых родов. Однако Симоньян признается, что восприняла эту новость как «благословление».

В своем посте журналист также впервые заявила, что выступает против абортов. Она подчеркнула, что не собирается давать советы другим людям, но для себя считает прерывание беременности невозможным.

Вместе с тем Симоньян объявила, что хочет помочь нуждающимся матерям, которые задумываются об аборте или после родов могут оставить ребенка в детдоме. Журналист сообщила, что готова перевести деньги на товары, которые необходимы для рождения ребенка и первых месяцев его жизни, тем, кто в них действительно нуждается.

Своего третьего ребенка — дочку Маро — Симоньян родила 19 октября 2019 года, напоминает телеканал 360. До этого, летом 2019 года врачи предупреждали ее о возможной угрозе выкидыша, после чего журналист оказалась в больнице, передает агентство Nation News.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие и любимые подписчики! ? Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ? Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. ? Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. ? Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро. ? Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. ? Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ @act.next свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь. ? Будем рожать вместе:)

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...