Однозначно, талант. Автор хэштега «СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО» получил очередную должность

11 мая 2012 в 18:06
Размер текста
-
17
+
Выходец из Челябинска, автор хэштега (интернет-метка) «СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО» Владимир Бурматов, сделавший за несколько лет головокружительную карьеру от молодогвардейца до первого зампреда комитета Госдумы РФ по образованию и первого заместителя руководителя МКС «Единой России» по УрФО, получил очередную должность. Теперь его включили в состав комиссии президиума генсовета партии власти по работе с обращениями граждан. Всего в эту комиссию входят 10 человек, которые курируют общественные приемные президента в регионах.
 
 
«Работа с обращениями граждан – это возможность решать чьи-то пусть порой и небольшие, но важные для них проблемы, снимать напряженности, устранять болевые точки. Мы нацелены на оперативную реакцию на подобные вещи. Постараюсь предложить те варианты работы, которые сегодня использую. Например, имея достаточно большое количество читателей и подписчиков в Интернете, эту сеть я использую как своего рода интернет-приемную. Большая мобильность – это большая открытость, и для повышения открытости нужно использовать различные варианты работы с обращениями граждан. Буду предлагать своим коллегам новые инструменты», - прокомментировал свое новое назначение Бурматов.
 
Выходец из Челябинска только два месяца назад занял пост заместителя главы Уральской МКС, а в конце апреля стал уже первым замом, ответственным за все выборные кампании на Урале и взаимодействие со СМИ.
 
Вся карьера Бурматова была связана с партией власти. С 2006 по 2008 годы он работал главным специалистом по работе с молодежью челябинского регионального исполкома «Единой России», был заместителем руководителя местной ячейки «Молодой гвардии «Единой России» (ее тогда возглавлял нынешний челябинский сенатор Руслан Гаттаров). В 2008 году они вместе с Гаттаровым заняли аналогичные должности в центральном штабе молодогвардейцев. В 2010 году Бурматов возглавил кафедру политологии и социологии РЭУ имени Плеханова.
 
Переехав в столицу, он стал руководителем группы разработчиков социальной сети «Челябинцы», инициатором создания которой является Гаттаров, руководитель челябинского землячества в Москве.
 
В декабре 2011 года Бурматов впервые стал депутатом Госдумы по спискам «Единой России» от Челябинской области.
 
Считается, что его продвигает Гаттаров. Сенатор близок к бывшему секретарю президиума генсовета «Единой России, а ныне вице-премьеру, руководителю аппарата правительства РФ Вячеславу Володину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...