Шесть уральцев попали на первую встречу Медведева с активом своей новой партии. Страшно обрадовались (ИМЕНА, ФОТО). А в Госдуме готовится побег депутатов

Размер текста
-
17
+
Первые вводные от своего будущего лидера Дмитрия Медведева получат уже сегодня. Как передает корреспондент «URA.Ru», через несколько минут премьер посетит одну из трех рабочих секций, которые накануне партийного съезда обсуждают программа реформирования ЕР. Естественно, основные тезисы обсуждения уже согласованы. Утверждается, что Медведев принимал активное участие в их проработке в закрытом режиме.
 
 
 
Сейчас секретари региональных отделений ЕР получают от федерального руководства партии последние вводные. До них свои ЦУ получили молодогвардейцы.
 
Первая встреча с будущим лидером пройдет в узком составе. Например, из уральцев в зале Манежа, где будут работать секции и съезд, появились лидеры местных отделений Свердловской (Виктор Шептий) и Челябинской (Владимир Мякуш) областей, главы отделений Челябинска (Александр Мотовилов) и Екатеринбурга (Анатолий Никифоров), сенаторы  Совета Федерации от Курганской (Сергей Лисовский) и Челябинской областей (Руслан Гаттаров).
 
 
 
Самая пикантная деталь сегодняшнего мероприятия - явка единороссов, большинство из которых обладает мандатами депутатов Госдумы. Сегодня - одновременно с заседаниями секций - проходит заседание российского парламента. Партийцам нельзя пропустить ни его (это политический скандал, опасность срыва явки), ни свое мероприятие. Пока депутаты остаются в здании Госдумы, но готовы оперативно перейти через квартал - в Манеж, оставив карточки для голосования коллегам, который и обеспечат виртуальную явку. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...