Жена Харламова раскрыла правду о своем детстве. «Питаться нам разрешали только воздухом» ФОТО

Ольга Дудорова
© Служба новостей «URA.RU»
09 ноября 2018 в 15:12
Размер текста
-
17
+
Кристина Асмус поделилась подробностями ее жизни в детствеФото: личный аккаунт Кристины Асмус в Instagram

Супруга юмориста Гарика Бульдога Харламова Кристина Асмус, занимавшаяся все детство спортивной гимнастикой, никогда не получала удовольствия от занятий и ходила на тренировки только из-за родителей. Об этом она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Каждый день Асмус встала около пяти утра, тратила два часа на дорогу (в одну сторону), находилась в школе максимум 1,5 урока и бежала бегом на тренировку. «Питаться нам разрешали только воздухом. Никаких выходных, праздников, гулянья во дворе и прочих детских радостей», — поделилась она. Будущая актриса театра и кино терпеть не могла зал и «при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда», потому что там ее «эмоционально (и не только) „пожирали“».

В 15 лет она решилась бросить спорт и сказать об этом родителям. Актриса написала, что склонна к полноте, а «форма поддерживалась как-то сама по себе» благодаря работе в сопровождении танцев и сценического движения. Сейчас ей надоело «сидеть на голодных диетах» и она пришла к выводу, что пора уже взяться за себя и пойти в зал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#навеялочёт 10 лет я занималась спортивной гимнастикой... ??????????? Каждый день подъем около 5 утра, 2 часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку пока не упадём.. ????? Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляния во дворе и прочих детских радостей... ???? Все бы ничего, если б мне нравилось это дело.. Но я терпеть не могла зал и при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда. ???? Так меня там эмоционально (и не только) ‘пожирали’, что я копила и выжидала пока все это кончится. ??????????? С родителями сложная история была - из нас с сестрой упорно хотели вырастить чемпионок. Плюс столько сил и времени они вложили, что сказать им о том, что я больше не могу я решилась только в 15 лет... Когда бросила..была уверена, что большое никогда ни под каким предлогом не буду заниматься спортом. ??????????? Ни в каком виде. В силу профессии меня так или иначе много лет подряд сопровождали танцы и сценическое движение. Форма поддерживалась как-то сама по себе )))))) Но вот желания самой взять абонемент и идти в зал появлялось только в самом страшном кошмаре. ???? Я была уверена, что только для роли буду готова решиться на этот шаг, но сделать себе любимой такой подарок - ни-за-что. ???? Так вот.....последний месяц я только и думаю о том, что мне не просто пора бы уже взяться за себя, а я очень хочу! Надоело мне (склонной к полноте! ????) сидеть на голодных диетах. Такая вот фигня.. Мне интересно кто из вас ходит в зал и как успехи? Кто так и не дошёл? А кто с понедельника начинает?)))) ????????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Асмус любит шокировать поклонников. Один из последних ее постов — фото с синяками под глазами и с кровавым порезом на виске.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров