«Она за три года столько не заработала». У чиновницы отбирают дорогой автомобиль

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 4. Нижневартовск, логотип, марка авто, nissan, ниссан
Фото:

У чиновницы Приморского края изъят автомобиль, приобретение которого она не смогла подтвердить собственными доходами. По решению суда имущество обращено в пользу государства, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

Сотрудница управления имущественных отношений администрации Надеждинского муниципального района Эльвира Карпенко в феврале 2013 года по договору купли-продажи приобрела автомобиль Nissan Qashqai стоимостью 863 тыс. рублей, но при проверке декларации выяснилось, что стоимость иномарки превышала общий доход чиновницы за последние три года.

Сообщить источники получения средств, на которые был куплен автомобиль, чиновница не смогла. Сведения о доходах в кадровую службу администрации она также не представила. В итоге по представлению прокуратуры Приморского края суд Владивостока принял решение обратить в доход государства принадлежащую чиновнице автомашину.

У чиновницы Приморского края изъят автомобиль, приобретение которого она не смогла подтвердить собственными доходами. По решению суда имущество обращено в пользу государства, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. Сотрудница управления имущественных отношений администрации Надеждинского муниципального района Эльвира Карпенко в феврале 2013 года по договору купли-продажи приобрела автомобиль Nissan Qashqai стоимостью 863 тыс. рублей, но при проверке декларации выяснилось, что стоимость иномарки превышала общий доход чиновницы за последние три года. Сообщить источники получения средств, на которые был куплен автомобиль, чиновница не смогла. Сведения о доходах в кадровую службу администрации она также не представила. В итоге по представлению прокуратуры Приморского края суд Владивостока принял решение обратить в доход государства принадлежащую чиновнице автомашину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...