Прогноз «URA.Ru» сбылся полностью: сегодня Фрадков ушел в отставку. Что будет дальше

Размер текста
-
17
+
Только что на встрече с президентом России Владимиром Путиным глава федерального правительства Михаил Фрадков попросил освободить его занимаемой должности. Таким образом, информация нашего агентства полностью подтвердилась – вчера мы сообщили о разработанном сценарии, по которому 12-13 сентября Владимир Путин в присутствии журналистов отправит кабмин в отставку. Так оно и вышло. Фрадков обосновал эту просьбу грядущими политическими событиями в стране и желанием предоставить Путину полную свободу в выборе решений, включая кадровые.
 
Путин в ответ сказал: «Действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам, которые затем перейдут в президентские. Может быть, вы правы, нам всем вместе нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду и подготовили страну к времени после выборов в парламент и после президентских выборов в марте 2008 года».
 
В соответствии с федеральным законодательством, глава государства назначил исполняющего обязанности премьера, которым стал Михаил Фрадков.
 
В ближайшее время в Госдуму будет внесена кандидатура нового премьера. Ожидается, что им станет первый вице-премьер, потенциальный преемник Путина Сергей Иванов, который в последнее время в три раза чаще появляется на телеэкранах, чем его главный конкурент Дмитрий Медведев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...