Россия будет воевать в Сирии, чтобы «Исламское государство» не проникло в нашу страну. «Тысячи россиян уже примкнули к террористам»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ситуация на востоке Украины. Луганск. Захват здания МВД, боец, боевики, армия, ополчение, оружие, автоматчики, луганск, захват мвд
РФ начнет борьбу с боевиками террористической организации Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Число россиян и граждан стран СНГ, которые примыкают к «Исламскому государству», растет каждым днем. РФ намерена начать борьбу с боевиками террористической организации, пока те не проникли в страну.

О борьбе России против боевиков ИГИЛ сообщил глава администрации президента Сергей Иванов, пишет «Интерфакс».

«Количество граждан России и выходцев из стран СНГ, которые примыкают, к большому сожалению, к террористической организации ИГИЛ, растет не по дням, а по часам. Речь идет уже не о десятках, не о сотнях, а о тысячах таких россиян», — заявил Иванов после рассмотрения Совфедом обращения президента РФ об использовании Вооруженных сил за рубежом.

По его словам, часть сторонников ИГ уже вернулась на территорию России, и легко предположить, что они и дальше будут возвращаться. Глава администрации президента уверен, что целесообразно действовать на опережение на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой в России.

Напомним, Совет Федерации одобрил предложение президента России Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил в Сирии.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...