Под подозрением Пугачева, Газманов, Навка… «Кто-то из своих» украл у Анны Семенович дорогую шубу

У Анны Семенович украли дорогую шубу. Под подозрением Пугачева, Газманов, Навка
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У Анны Семенович украли шубу
У Анны Семенович украли шубу Фото:

У телезвезды Анны Семенович украли дорогостоящую шубу на показе Валентина Юдашкина в рамках «Недели моды Mercedes-Benz». Гости показа уверены, что предмет гардероба мог взять только «кто-то из своих».

«Мы не видели, кто взял шубу, — призналась Super.ru супруга Аркадия Укупника Наталья. — В випе никого из посторонних людей не было — только знакомые! Не хочется наговаривать, либо это кто-то из своих, либо официанты». На мероприятии присутствовали только звезды: Алла Пугачева, супруги Газмановы, Татьяна Навка, Лев и Ирина Лещенко — всего около 40 вип-гостей.

Пропажу шубы Семенович заметила в конце вечера, когда уже собиралась покинуть Гостиный двор. Девушка призналась, что ее норковая Celine стоила восемь тысяч долларов. Она предполагает, что вор взял именно ее шубу намеренно.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У телезвезды Анны Семенович украли дорогостоящую шубу на показе Валентина Юдашкина в рамках «Недели моды Mercedes-Benz». Гости показа уверены, что предмет гардероба мог взять только «кто-то из своих». «Мы не видели, кто взял шубу, — призналась Super.ru супруга Аркадия Укупника Наталья. — В випе никого из посторонних людей не было — только знакомые! Не хочется наговаривать, либо это кто-то из своих, либо официанты». На мероприятии присутствовали только звезды: Алла Пугачева, супруги Газмановы, Татьяна Навка, Лев и Ирина Лещенко — всего около 40 вип-гостей. Пропажу шубы Семенович заметила в конце вечера, когда уже собиралась покинуть Гостиный двор. Девушка призналась, что ее норковая Celine стоила восемь тысяч долларов. Она предполагает, что вор взял именно ее шубу намеренно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...