26 февраля 2024

«Он действовал не один». Бизнесмен расстрелял чиновников мэрии из-за земли

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Оружие. Челябинск, пистолет, убийство
Амиран Георгадзе стрелял в чиновников из мести Фото:

Бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял красногорских чиновников из-за отказа в регистрации земли. Хладнокровный убийца отомстил замглавы района Юрию Караулову и руководителю подрядной организации Георгию Коляренко, а затем соучастник преступления увез его на «Рэндж ровер».

По одной из версий, причиной убийства является желание Георгадзе отомстить, передает LifeNews. Он несколько раз обращался к властям района с просьбой перевести земли для строительства из одной категории в другую.

Кроме того, насколько известно полиции, в машине преступника ждал соучастник, передает «Интерфакс». Подельник помог Георгадзе скрыться с места преступления. Правоохранители разыскивают обоих мужчин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял красногорских чиновников из-за отказа в регистрации земли. Хладнокровный убийца отомстил замглавы района Юрию Караулову и руководителю подрядной организации Георгию Коляренко, а затем соучастник преступления увез его на «Рэндж ровер». По одной из версий, причиной убийства является желание Георгадзе отомстить, передает LifeNews. Он несколько раз обращался к властям района с просьбой перевести земли для строительства из одной категории в другую. Кроме того, насколько известно полиции, в машине преступника ждал соучастник, передает «Интерфакс». Подельник помог Георгадзе скрыться с места преступления. Правоохранители разыскивают обоих мужчин.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...