«Никакой мистики!» Сбербанк разработал памятку о зарплатах для владельцев крупного бизнеса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сбербанк остается крупнейшей кредитной организацией России Фото:

Сбербанк России разработал памятку для владельцев среднего и крупного бизнеса о внедрении зарплатных проектов. У тех, кто уже пользуется ими, деньги на карты сотрудников приходят за 15-20 минут. Уровень удовлетворенности корпоративных клиентов зарплатным продуктом — 77 %.

«Говорят, что оформление зарплатного проекта — это долго и тяжело, — говорится в памятке, — многих останавливает страх перед переменами. Это легко понять: чтобы запустить зарплатный проект, нужно наладить новый процесс зачисления зарплаты, освоить новое программное обеспечение, быть готовым к вероятным сбоям и стрессу на несколько месяцев. Во всяком случае такую картину рисует бухгалтерия, на плечи которой ляжет основная нагрузка. Так не лучше ли оставить все как есть?»

Не лучше! Во-первых, внедрение зарплатного проекта вовсе не будет таким «страшным», как его пытаются представить противники нововведений. Во-вторых, плюсы в любом случае перевешивают. "На выбор в пользу Сбербанка часто влияет не только широкая сеть отделений и банкоматов, но и предоставление банковских услуг на специальных условиях, а также наличие персонального менеджера по зарплатному проекту. Удовлетворенность зарплатным проектом Сбербанка, согласно опросу среди его клиентов, сегодня составляет 77 %*

Ниже мы приводим текст памятки от Сбербанка для владельцев предприятий.

Как выбрать банк под зарплатный проект?

Как правило, при выборе банка под зарплатный проект имеют значение такие критерии, как:

• Надежность банка

• Доступность отделений и банкоматов

• Скорость и беспроблемность зачисления средств

• Качество удаленного обслуживания как для руководства и бухгалтера, так и для сотрудников компании

Важно, что гарантированное время перечисления зарплаты в Сбербанке — не больше 90 минут, но, как правило, зарплата приходит из банка на карты сотрудников примерно через 15-20 минут после того, как бухгалтер загрузит все необходимые документы в онлайн-систему «Сбербанк Бизнес Онлайн»**. Главное — предоставить корректно оформленные документы.

Как зарплатный проект может повысить лояльность сотрудников?

Качественный зарплатный сервис может стать залогом лояльности. Ведь быстрое и своевременное зачисление зарплаты — это, возможно, одна из причин того, почему люди не спешат искать новое место работы.

Этим возможности держателей банковских карт Сбербанка не ограничиваются. В их распоряжении также — доступные отделения и банкоматы, возможность получить предодобренное предложение по кредитной карте, привлекательные процентные ставки по потребительским кредитам и ипотеке, бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», удобные платежи и переводы через удаленные сервисы и еще множество продуктов и услуг.

Почему работать со Сбербанком удобно?

Во-первых, вашему бухгалтеру не придется заставлять сотрудников вручную заполнять заявление на зарплатную карту. Кроме того, отныне ему не придется тратить время на дорогу в банковский офис и возиться с оформлением платежных документов. Станет гораздо меньше бумажной работы: не нужно постоянно складировать анкеты сотрудников для оформления карт и отвечать за их хранение.

Бухгалтер получит возможность отслеживать все этапы обработки реестра на зачисление в «Сбербанк Бизнес Онлайн». Более того, в той же системе он теперь сможет управлять денежными средствами на расчетном счете в режиме 24/7, а при необходимости — экспортировать электронный реестр из различных автоматизированных систем бухгалтерского учета.

Процесс формирования зарплаты будет занимать гораздо меньше времени.

Получить подробную консультацию о зарплатном проекте можно, заполнив заявку на сайте Сбербанка.

*По данным исследования международного исследовательского центра MARC «Исследование удовлетворенности корпоративных клиентов взаимодействием со Сбербанком», июнь 2015 года.

**"Сбербанк Бизнес Онлайн" — это система дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяющая клиентам Сбербанка получать через Интернет широкий спектр банковских услуг.

Подробную информацию о зарплатном проекте — инструменте выплаты заработной платы на счет банковской карты, системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», условиях, стоимости и перечне необходимых документов для оформления Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или на сайте Банка www.sberbank.ru.

Организатором программы «Спасибо от Сбербанка» является ПАО Сбербанк. С подробной информацией о правилах программы, об организаторах и правилах проведения акций, количестве поощрений, сроках, месте и порядке их получения, условиях и порядке начисления и списания бонусов можно ознакомиться на сайте www.spasibosberbank.ru. Программа действует с 12.11.2011 г. и не ограничена сроком действия.

Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Публикация на правах рекламы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...