Поздравляем коллег! Корпоративная газета компании ЧТПЗ в восьмой раз признана лучшим изданием трубной отрасли России и стран СНГ. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Газета компании ЧТПЗ «Трубник» выиграла конкурс «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, издание победило в восьмой раз за 9 лет проведения этого конкурса.
 
 
На церемонии награждения член жюри, главный редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт» Дмитрий Ляховский отметил, что в некоторых номинациях конкурсанты шли с минимальным отрывом друг от друга. «Но «Трубник» – другой случай. Все эксперты независимо друг от друга каждый год выставляют ему высшие баллы, его победа всегда очевидна», - сказал Ляховский.
 
 
«Трубник» бесплатно распространяется в печатном и электронном виде среди сотрудников ЧТПЗ в Челябинске, Первоуральске, Москве, Санкт-Петербурге, Перми и других городах России. «Наша газета динамично совершенствуется. По сути, мы каждый год подаем на конкурс новую газету, потому что у нас постоянно появляются новые форматы подачи новостей, меняется макет. Издание должно соответствовать компании, которая впервые в мире создала «белую металлургию». И «Трубник» в полной мере отвечает ее требованиям», - прокомментировала итоги конкурса директор по связям с общественностью ЧТПЗ Эвелина Григорьева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...