Губернатор Воробьев назвал причину взрыва в Подмосковье

Губернатор Воробьев: взрывы в Подмосковье могли вызвать кислородные баллоны
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Взрыв в здании бывшего НИИ могли вызвать кислородные баллоны, заявил Воробьев
Взрыв в здании бывшего НИИ могли вызвать кислородные баллоны, заявил Воробьев Фото:

Взрыв в горящем здании в подмосковном Фрязине могли вызвать кислородные баллоны. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«В здании также были кислородные баллоны, которые спровоцировали взрывы», — заявил глава региона. По его словам, взрывы привели к обрушению перекрытий в здании. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.

В Подмосковье 24 июня загорелось здание, ранее принадлежавшее НИИ «Платан», позже в нем произошел взрыв. Известно, что последняя проверка на соблюдение требований пожарной безопасности была проведена в 2017 году. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Взрыв в горящем здании в подмосковном Фрязине могли вызвать кислородные баллоны. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «В здании также были кислородные баллоны, которые спровоцировали взрывы», — заявил глава региона. По его словам, взрывы привели к обрушению перекрытий в здании. Об этом он сообщил в своем telegram-канале. В Подмосковье 24 июня загорелось здание, ранее принадлежавшее НИИ «Платан», позже в нем произошел взрыв. Известно, что последняя проверка на соблюдение требований пожарной безопасности была проведена в 2017 году. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...