21 января 2022

Тело Сулеймана Керимова обожжено на три четверти. Новые подробности аварии

Размер текста
-
17
+

Стали известны новые поднобности страшной автокатастрофы, в которой пострадал российский бизнесмен и депутат Сулейман Керимов, пишет «Коммерсант».

В частности, правоохранительные органы Ниццы исключили версию с заложенной в Ferrari бомбе. Полицейские также дали абсолютно точно понять, что спутницей Керимова была ведущая Тина Канделаки. Однако сама Тина отрицает слова полицейских, утверждая, что уже два дня болеет свинкой, и в Ницце быть не могла.


Напомним, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась.

Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце.

Стали известны новые поднобности страшной автокатастрофы, в которой пострадал российский бизнесмен и депутат Сулейман Керимов, пишет «Коммерсант». В частности, правоохранительные органы Ниццы исключили версию с заложенной в Ferrari бомбе. Полицейские также дали абсолютно точно понять, что спутницей Керимова была ведущая Тина Канделаки. Однако сама Тина отрицает слова полицейских, утверждая, что уже два дня болеет свинкой, и в Ницце быть не могла. Напомним, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась. Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...