Ужасный век, ужасные сердца! Александр Сергеевич Пушкин оказался вором-рецидивистом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, телефон, сотовый, nokia, нокия, нокиа
Александр Пушкин попался на краже мобильника Фото:

В Кемеровской области полицейские задержали за кражу полного тезку великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Мужчина оказался не просто грабителем, но вором-рецидивистом с пятью судимостями.

Инцидент произошел в городе Тайге. 26-летний молодой человек уронил свой телефон во время перехода железнодорожного моста, передает LifeNews. Пока мужчина спускался, чтобы его поднять, гаджет прямо из-под носа увел незнакомец. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и вскоре полиция задержала 44-летнего жителя Прокопьевска. Сейчас Александр Сергеевич находится в изоляторе временного содержания. Против Пушкина возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кемеровской области полицейские задержали за кражу полного тезку великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Мужчина оказался не просто грабителем, но вором-рецидивистом с пятью судимостями. Инцидент произошел в городе Тайге. 26-летний молодой человек уронил свой телефон во время перехода железнодорожного моста, передает LifeNews. Пока мужчина спускался, чтобы его поднять, гаджет прямо из-под носа увел незнакомец. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и вскоре полиция задержала 44-летнего жителя Прокопьевска. Сейчас Александр Сергеевич находится в изоляторе временного содержания. Против Пушкина возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...