20 января 2019

Жена футболиста Жиркова едва не утонула с ребенком на отдыхе

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
18 августа 2018 в 14:18
Размер текста
-
17
+
Супруга футболиста поделилась с подписчиками размышлениями о жизниФото: Инна Жиркова, Instagram

Жена футболиста Юрия Жиркова, защитника «Зенита», экс-игрока сборной России, рассказала об инциденте, который произошел с ней на испанском курорте Марбелья. По словам Инны Жирковой, она едва не утонула вместе с младшим сыном.

Накануне женщина потеряла часы и долго переживала. А на следующий день, купаясь в море с сыном, едва не захлебнулась. «Когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так. Из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Единственное, что важно, — это здоровье и наша жизнь», — написала жена Жиркова на своей странице в Instagram.

У Юрия и Инны Жирковых трое детей: 10-летний Дмитрий, восьмилетняя Милана и трехлетний Даниил. Как ранее сообщало «URA.RU», Жирков объявил о завершении карьеры в сборной России по футболу 11 июля. Это произошло в ходе чемпионата мира по футболу, в котором Россия впервые за последние годы дошла до четвертьфинала.

Я немного отошла и теперь могу поделиться с вами . На этом фото мы уставшие немного ,но счастливые , гуляли с детками в зоопарке ,он очень большой и было очень жарко ,ходить пришлось не мало . Но рассказать я хотела о другом . После зоопарка я завезла детей домой на обед и на дневной сон ,а сама тихонечко собралась и поехала на пляж . Забыла снять часы и,к сожалению,лишилась их ...( ???? ночью плохо спала ,переживала из-за этого ,пока вчера кое-что не случилось . Я на руках с младшим сыном чуть не утонула . И знаете ,когда я вылезла из этого ,я совершенно точно поняла ,что все в этой жизни происходит не просто так , я поняла ,что из-за потери вещей ,пусть и дорогих тебе ,можно растраиваться ,но точно не убиваться от горя .Жизнь одна ,что-то уходит ,что-то приходит . Единственное ,что важно -это здоровье и наша жизнь . Я просто хочу всем пожелать удачи и везения ,берегите себя и ваших близких ?

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...