23 июня 2021

На место Асет Вацуевой придет казанская ведущая Лилия Гильдеева

Размер текста
-
17
+

Место покинувшей телеканал НТВ ведущей Асет Вацуевой займет Лилия Гильдеева - она составит пару - ведущему программы «Сегодня в 22:00» Алексею Пивоварову. Об этом пишет в четверг газета «Известия».

На НТВ газете подтвердили, что Гильдеева уже зачислена в штат канала.

Напомним, что Асет Вацуева внезапно покинула НТВ в августе без объяснения причин: она написала заявление об уходе и уехала в Чечню. По данным неофициальных источников, Асет не раз говорила, что выйдет замуж второй раз только за чеченца, и, по слухам, именно новая любовь не позволила ей оставаться лицом НТВ, отмечает издание. Во-вторых, Вацуева мечтала о нормальном образовании и говорила, что хотела бы учиться на Западе. До сих пор, будучи ведущей, она урывками сдавала сессии в Грозненском университете, на большее времени не оставалось. В-третьих, она не во всем была согласна с информационной политикой НТВ в отношении Чечни.

Что касается Лилии Гильдеевой, то до приглашения на НТВ она была ведущей новостей казанской «Телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ). В минувшую пятницу она провела свой последний эфир на ТНВ и все рассказала коллегам.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...