Путин подписал указ о выводе войск из Чечни. Контртеррористическая операция длиной в семь лет закончилась

Размер текста
-
17
+

Путин подписал указ, которым обязал МВД и Минобороны до 15 декабря представить предложения о выводе в 2007-2008 годах из Чеченской Республики Внутренних войск и армейских частей, размещенных в ней на временной основе. Председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров, прокомментировав указ главы государства, отметил, что он стал логическим продолжением оценки данной Президентом России работе чеченских правоохранительных органов, пишет «Susanin.ru»

«Это подчеркивает то, что МВД Чеченской республики на сегодняшний день способно самостоятельно контролировать обстановку в республике. Безусловно, МВД Чеченской республики и в дальнейшем будет показывать высокие результаты в борьбе с преступностью», - отметил Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров особо подчеркнул о том, что руководство республики ценит помощь, оказанную российскими войсками в проведении контртеррористической операции. К тому же, по его мнению, объявленная в очередной раз амнистия, «безусловно, мудрый и перспективный шаг руководства страны направленный на налаживание мирной жизни».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...