25 мая 2024

«Друзья уходят, надеясь стать европейцами». Украинская певица объяснила совместное фото в Крыму с Киркоровым и Крутым

Украинская певица объяснила совместное фото в Крыму с Киркоровым и Крутым
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Популярная украинская певица Ирина Билык не считает, что должна игнорировать российских друзей из-за Крыма, а также отказываться от поездок на полуостров, вернувшийся в состав России. Об этом она написала на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

Пост певицы, названный «Открытое письмо народной артистки Украины Ирины Билык бывшей подруге Алене М.» сообщает, что дружить со своей подругой Ирина больше не сможет. "Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из фейсбука (деятельность запрещена в РФ) такое впечатление… Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться — это удел слабых и виноватых, поэтому не буду… Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-«профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят… надеясь стать европейцами… (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) ", — написала певица.

Скан Facebook (деятельность запрещена в РФ) Ирина Билык

Поводом для этого письма стало совместное фото Билык с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. После того, как стало известно, что фото было сделано в Крыму, многие украинцы начали негативно высказываться в адрес певицы. На украинских сайтах появились сообщения, что Ирина «засветилась в аннексированном Россией Крыму», что певица «тусит в Крыму с Киркоровым», «Билык выступает в оккупированном Крыму». Менеджеру Билык пришлось дать десятки интервью, заявляя, что певица не выступала с концертами. Теперь Ирина Билык сама ответила злопыхателям, разорвав отношения с подругой.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Популярная украинская певица Ирина Билык не считает, что должна игнорировать российских друзей из-за Крыма, а также отказываться от поездок на полуостров, вернувшийся в состав России. Об этом она написала на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ). Пост певицы, названный «Открытое письмо народной артистки Украины Ирины Билык бывшей подруге Алене М.» сообщает, что дружить со своей подругой Ирина больше не сможет. "Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из фейсбука (деятельность запрещена в РФ) такое впечатление… Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться — это удел слабых и виноватых, поэтому не буду… Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-«профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят… надеясь стать европейцами… (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) ", — написала певица. Скан Facebook (деятельность запрещена в РФ) Ирина Билык Поводом для этого письма стало совместное фото Билык с Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым. После того, как стало известно, что фото было сделано в Крыму, многие украинцы начали негативно высказываться в адрес певицы. На украинских сайтах появились сообщения, что Ирина «засветилась в аннексированном Россией Крыму», что певица «тусит в Крыму с Киркоровым», «Билык выступает в оккупированном Крыму». Менеджеру Билык пришлось дать десятки интервью, заявляя, что певица не выступала с концертами. Теперь Ирина Билык сама ответила злопыхателям, разорвав отношения с подругой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...