«Обнажила грудь на фоне Христа». 48-летняя Памела Андерсон сделала провокационные ФОТО

«Обнажила грудь на фоне Христа». 48-летняя Памела Андерсон приняла участие в скандальной фотосессии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Памела Андерсон, андерсон памела
Памеле Андерсон уже 48 лет Фото:

Американская 48-летняя актриса Памела Андерсон доказала, что до сих пор имеет прекрасное тело. Секс-символ 90-х вновь поразила поклонников и приняла участие в провокационной фотосессии.

Памела Андерсон вскоре разменяет шестой десяток, родила двоих сыновей и до сих имеет формы, делающие ее одной из самых желанных блондинок последних 30 лет. Сейчас актриса снялась для модного журнала Flaunt Magazine. Одним из фонов для провокационных фотографии стали пять изображений Иисуса Христа.

Фото: The Daily Mail

 

Фото: The Daily Mail

 

Необычные декорации Фото: The Daily Mail

Напомним, американка недавно посетила Россию и встретилась в чиновниками и дипломатами в рамках Всемирного экономического форума во Владивостоке.

Фото: The Daily Mail

 

Очевидно, что телу 48-летней Андерсон позавидуют многие 20-летниеФото: The Daily Mail

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Американская 48-летняя актриса Памела Андерсон доказала, что до сих пор имеет прекрасное тело. Секс-символ 90-х вновь поразила поклонников и приняла участие в провокационной фотосессии. Памела Андерсон вскоре разменяет шестой десяток, родила двоих сыновей и до сих имеет формы, делающие ее одной из самых желанных блондинок последних 30 лет. Сейчас актриса снялась для модного журнала Flaunt Magazine. Одним из фонов для провокационных фотографии стали пять изображений Иисуса Христа.     Напомним, американка недавно посетила Россию и встретилась в чиновниками и дипломатами в рамках Всемирного экономического форума во Владивостоке.    
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...