Ким Чен Ын раскрыл значение договора с Россией

Ким Чен Ын: договор о сотрудничестве с РФ поможет стабильности в регионе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ким Чен Ын назвал Договор "важным событием"
Ким Чен Ын назвал Договор "важным событием" Фото:

Договор о всеобъемлющем сотрудничестве между РФ и КНДР, заключенный по итогам визита Владимира Путина в Пхеньян, станет гарантом мира и стабильности в регионе. Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын.

«[Договор] позволит надежно гарантировать корейско-российские союзнические отношения на столетнюю перспективу и полностью способствует поддержанию мира и стабильности в регионе», — заявил Ким Чен ЫН на торжественном приеме в честь Путина. Слова передает РИА Новости. 

Лидер КНДР также назвал заключение договора «важным событием». По его словам, это стало блестящим результатом усилий и внимания главы РФ.

Президент России Владимир Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын по итогам прошедших в Пхеньяне переговоров подписали Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, передает «Ридус». По словам российского главы, в случае агрессии страны должны будут прийти друг другу на помощь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Договор о всеобъемлющем сотрудничестве между РФ и КНДР, заключенный по итогам визита Владимира Путина в Пхеньян, станет гарантом мира и стабильности в регионе. Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын. «[Договор] позволит надежно гарантировать корейско-российские союзнические отношения на столетнюю перспективу и полностью способствует поддержанию мира и стабильности в регионе», — заявил Ким Чен ЫН на торжественном приеме в честь Путина. Слова передает РИА Новости.  Лидер КНДР также назвал заключение договора «важным событием». По его словам, это стало блестящим результатом усилий и внимания главы РФ. Президент России Владимир Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын по итогам прошедших в Пхеньяне переговоров подписали Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, передает «Ридус». По словам российского главы, в случае агрессии страны должны будут прийти друг другу на помощь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...