30 июля 2021

Владимир Путин посетит Индонезию, Австралию и ОАЭ. Это будет «большой вояж»

Размер текста
-
17
+

Президент Путин на этой неделе намерен посетить Индонезию, Австралию и ОАЭ, пишет «NEWSru.com»

Как сообщил журналистам его помощник Сергей Приходько, серия визитов будет «большим вояжем». Главе государства предстоит преодолеть по воздуху десятки тысяч километров, сменить девять часовых поясов, земные полушария и времена года.

Поездка президента начнется 6 сентября с официального визита в Индонезию. В столице страны Джакарте Путин проведет один день в переговорах с местными руководителями, а также встретится с деловыми кругами двух стран. Утром следующего дня российского лидера уже будут встречать в Сиднее. Между несколькими раундами бесед с высшими государственными чиновниками и очередной встречей с бизнесменами для Путина запланирована «обзорная экскурсия по Сиднейской гавани» (одна из главных достопримечательностей города), сообщил Приходько.

8 и 9 сентября глава российского государства примет участие в 15-м саммите АТЭС в Австралии. Кроме обязательных дискуссий с коллегами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, на эти два дня у президента России намечены несколько двусторонних бесед и встреча с соотечественниками, проживающими в Австралии.

После еще одной ночи в самолете 10 сентября Путин прибудет в Абу-Даби. Переговоры с политическими руководителями Эмиратов и подписание совместных документов будут дополнены осмотром выставки «Сокровища Московского Кремля». Официальный визит в ОАЭ также рассчитан на один день, передаёт ИТАР-ТАСС.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...