В Сербии пассажирский поезд врезался в товарняк — 22 раненых

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Кокорин в Варгашинском районе Курган, рельсы, шпалы
У четырех пассажиров — тяжелые травмы Фото:

В столкновении двух поездов в Сербии ранения получили 22 человека, у четырех из них — тяжелые травмы.

ЧП произошло вблизи города Нови-Сад в автономном крае Воеводина на севере Сербии. Относительно небольшая тяжесть последствий аварии объясняется тем, что поезда столкнулись на небольшой скорости — 15 км в час. Пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава, передает ТАСС. В больницы пострадавших доставляли поездом, так как столкновение произошло в недоступном для спасателей месте.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В столкновении двух поездов в Сербии ранения получили 22 человека, у четырех из них — тяжелые травмы. ЧП произошло вблизи города Нови-Сад в автономном крае Воеводина на севере Сербии. Относительно небольшая тяжесть последствий аварии объясняется тем, что поезда столкнулись на небольшой скорости — 15 км в час. Пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава, передает ТАСС. В больницы пострадавших доставляли поездом, так как столкновение произошло в недоступном для спасателей месте.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...