18 января 2022

Срочно! В Ростове-на-Дону приземлился Ту-154 с отказавшими двигателями

Размер текста
-
17
+

Утром 24 ноября самолет Ту-154, совершавший рейс Ростов-на-Дону-Тамбов, совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из двигателей, пишет РИА «Новости».

Пассажирский самолет вылетел около восьми утра по московскому времени. В результате инцидента никто не пострадал. Всего борту находились 54 пассажира и восемь членов экипажа.

Сразу после взлета у самолета отказал один из двигателей. Членами экипажа было принято решение выработать все топливо и садиться в аэропорте Ростова-на-Дону. Спустя полтора часа (в 9:30 по Москве) самолет благополучно приземлился.

Утром 24 ноября самолет Ту-154, совершавший рейс Ростов-на-Дону-Тамбов, совершил вынужденную посадку из-за отказа одного из двигателей, пишет РИА «Новости». Пассажирский самолет вылетел около восьми утра по московскому времени. В результате инцидента никто не пострадал. Всего борту находились 54 пассажира и восемь членов экипажа. Сразу после взлета у самолета отказал один из двигателей. Членами экипажа было принято решение выработать все топливо и садиться в аэропорте Ростова-на-Дону. Спустя полтора часа (в 9:30 по Москве) самолет благополучно приземлился.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...