23 июля 2024

Глава ЯНАО Артюхов: в ДНР мы восстанавливаем всю инфраструктуру

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Артюхов сообщил, что власти Украины не ремонтировали объекты в Волновахе
Дмитрий Артюхов сообщил, что власти Украины не ремонтировали объекты в Волновахе Фото:

Строители из ЯНАО восстанавливают в Волновахе (ДНР) не только дома и здания, пострадавшие от обстрелов ВСУ, но и инфраструктуру, давно нуждающуюся в ремонте. Об этом сообщил глава Ямала Дмитрий Артюхов в интервью, которое он дал в честь двух лет сотрудничества.

«В Волновахе бросалось в глаза, что-то было разрушено обстрелами, а что-то десятилетиями не ремонтировалось [властями Украины]. Мы будем не только восстанавливать там, где разрушено, а всю инфраструктуру. Взяли в работу 300 объектов, 200 из них уже восстановили», — глава округа в ходе интервью с заместителем гендиректора Республиканского медиахолдинга ДНР Наталией Хрусталевой. Ссылкой на интервью Артюхов поделился в социальных сетях. 

Дмитрий Артюхов и глава ДНР Денис Пушилин подписали соглашение о сотрудничестве 14 июня 2022 года. За два года ямальские строители восстановили или возвели с нуля более 200 многоквартирных домов, школы, детские сады, школу искусств, техникум, общежитие, больницу и многие другие объекты.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Строители из ЯНАО восстанавливают в Волновахе (ДНР) не только дома и здания, пострадавшие от обстрелов ВСУ, но и инфраструктуру, давно нуждающуюся в ремонте. Об этом сообщил глава Ямала Дмитрий Артюхов в интервью, которое он дал в честь двух лет сотрудничества. «В Волновахе бросалось в глаза, что-то было разрушено обстрелами, а что-то десятилетиями не ремонтировалось [властями Украины]. Мы будем не только восстанавливать там, где разрушено, а всю инфраструктуру. Взяли в работу 300 объектов, 200 из них уже восстановили», — глава округа в ходе интервью с заместителем гендиректора Республиканского медиахолдинга ДНР Наталией Хрусталевой. Ссылкой на интервью Артюхов поделился в социальных сетях.  Дмитрий Артюхов и глава ДНР Денис Пушилин подписали соглашение о сотрудничестве 14 июня 2022 года.  За два года ямальские строители восстановили или возвели с нуля более 200 многоквартирных домов , школы, детские сады, школу искусств, техникум, общежитие, больницу и многие другие объекты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...