20 апреля 2024

В Минтрансе выступают за сохранение авиасообщения с Украиной. «Все решат переговоры»

В Минтрансе выступают за сохранение авиасообщения с Украиной
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Министр Соколов в Салехарде, соколов максим, кобылкин дмитрий
Максим Соколов заявил, что Россия намерена восстановить авиасообщение Фото:

Россия и Украина проведут 24 октября переговоры о возможности сохранить авиасообщение между странами. О предстоящей встрече рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов.

«По итогам этих переговоров посмотрим, сможем ли мы прийти к тем договоренностям, которые позволят не прекращать авиационное сообщение», — приводит ТАСС слова представителя ведомства. Он подчеркнул, что речь идет о восстановлении «статуса-кво» и возвращении к полной либерализации воздушного сообщения с Украиной.

Ранее Украина заявила, что «закроет небо» для российских авиакомпаний с 25 октября.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия и Украина проведут 24 октября переговоры о возможности сохранить авиасообщение между странами. О предстоящей встрече рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов. «По итогам этих переговоров посмотрим, сможем ли мы прийти к тем договоренностям, которые позволят не прекращать авиационное сообщение», — приводит ТАСС слова представителя ведомства. Он подчеркнул, что речь идет о восстановлении «статуса-кво» и возвращении к полной либерализации воздушного сообщения с Украиной. Ранее Украина заявила, что «закроет небо» для российских авиакомпаний с 25 октября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...